Переключиться на мобильную версию

Воронин: Очень хотел бы еще поиграть

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин мечтает вернуться на поле.
Воронин уже полгода не может найти себе новый клуб
Воронин уже полгода не может найти себе новый клуб
sport-express.ru

"Очень хотел бы еще поиграть. Мой агент Андрей Головаш в этом направлении работает. Если будет хорошее предложение, надеюсь, в 2015-м я вернусь на поле. Нет - очевидно, придется заканчивать карьеру.

Куда бы я хотел, куда нет - пока это просто пустые разговоры. Не хочу загадывать. Тем более нужно учитывать, что у меня жена, дети, которые не так давно пошли в Германии в школу... Последние девять лет они путешествовали со мной по разным странам.

Читай также: Агент Воронина: Может ли Андрей перейти в российский клуб? Не думаю

 До последнего времени мы не знали, куда отдавать детей в школу, потому что не могли определиться, где осядем. Так как у нас есть дом в Германии (купили его два года назад, и за это время Юля довела его до ума), то остановились на этом варианте.

Но скажу так: при наличии достойного предложения буду в первую очередь разговаривать с семьей. Примем совместное решение", - рассказал Воронин.

Напомним, у Воронина еще летом закончился контракт с московским Динамо и последние полгода футболист находился без клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь