Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективно

Воспитанник симферопольского спортинтерната Андрей Несмачный прокомментировал решение сделать Крым особой футбольной зоной, которая будет финансироваться UEFA.
Несмачный: Сомневаюсь, что в Крыму сегодня что-то можно делать
Несмачный: Сомневаюсь, что в Крыму сегодня что-то можно делать
кадр из видео

“Вы посмотрите на общую ситуацию. Будут ли эти деньги доходить по назначению? Вся система полностью коррумпирована. Поэтому сомневаюсь, что в Крыму сегодня что-то можно делать.

Ситуация сейчас нестабильная, и кто будет думать о детях, я не знаю. Даже при спокойной ситуации раньше особо не развивали детско-юношеский футбол, а что же сейчас говорить.

Читай также: Мы интегрируем Крым, это наша территория - министр спорта России

Не верю, что человек из UEFA что-то в корне изменит в Крыму. Разве в Европе нет коррупции, взяточников? Весь мир на этом построен. Все зависит от группы людей, которые заинтересованы в функционировании школ и будут вливать туда деньги. Но на них будет влиять политическая и экономическая ситуация. Мне кажется, что решение UEFA оставить крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективное. Ничего из этого не выйдет.

Обидно, что в Крыму практически умер футбол. Раньше были хорошие команды, перспективные молодые футболисты. Жаль детско-юношеский футбол. Очень много выходцев было с полуострова, которые стали хорошими футболистами. А сегодня там все грустно и, конечно, без слез на все это не взглянешь“, - сказал Несмачный Футболу 24.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Как сообщает tsn.ua, исчезновение профессиональных клубов в Крыму было запущено задолго до решения UEFA по Крыму, которое было принято в начале декабре в Швейцарии.

По информации источника, футболисты крымских клубов работают охранниками, таксистами, грузчиками.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    09.01.2015, 12:42
Оценка:  0
Пришта
К огда то хорошая Таврия была.
sanvip    09.01.2015, 10:34
Оценка:  -5
sanvip
вот клоуны в УЕФА. Сами запрещают Крымский футбол и сами же обсасывают новости что футболистам семьи кормить надо и приходится искать подработки на стороне. В Украине пол страны шабашут в Европе и России и не че...
гость  (аноним)  09.01.2015, 10:20
Оценка:  +6
гость
Зенит, тогда Сибирь-это Китай, Курилы-это Япония, Кубань-это Украина.
Станіслав+    09.01.2015, 12:39
Оценка:  +1
Станіслав+
Калінінград - Німеччина, Смоленськ - Польща...
зенит  (аноним)  09.01.2015, 02:37
Оценка:  -8
зенит
КРЫМ-ЭТО РОССИЯ !!!!!!очень рад за Крымчан! со временем будет и футбол!
Аlex_NB    08.01.2015, 21:51
Оценка:  0
Аlex_NB
Почему, ты такой умный, не вышел в Крыму на митинг за Украину, в феврале-марте? Чтобы защитить украинский футбол, а заодно саму Украину?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();