Переключиться на мобильную версию

Легионер Динамо: Я каждый день мечтал об уходе Блохина из клуба

Полузащитник киевского Динамо Юнес Беланда рассказал о своих отношениях с бывшим наставником "бело-синих" Олегом Блохиным.
Юнес Беланда: Я был очень несчастлив, когда Блохин возглавлял Динамо
Юнес Беланда: Я был очень несчастлив, когда Блохин возглавлял Динамо
ФК Динамо Киев

Читай также: Алиев: Тактика Блохина - не знаешь, что делать, - бей вперед

“Блохин является воспитанником Динамо, которого научил футболу Валерий Лобановский — отец динамовского стиля. Он хотел, чтобы мы играли так же, но был не прав — наши результаты это четко показывают. Честно говоря, я был очень несчастлив, когда Блохин возглавлял Динамо, — я каждый день мечтал об уходе из клуба.

Сейчас все изменилось. У меня есть мотивация, чтобы стать чемпионом Украины. Кроме того, я уверен, что этого хочет каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к нашей команде. За эти полгода мы сделали больше полезного, чем за весь прошлый сезон, поэтому я не могу просто так все бросить. Не подумайте, что дело в деньгах — они тут совершенно не играют роли“, - сказал Беланда.

По словам полузащитника “бело-синих“, его все устраивает в Украине и он намерен играть в Динамо до завершения контракта.

“Мне очень нравится в Украине, но очень стыдно из-за того, что я до сих пор досконально не выучил русский язык. У меня нет возможности общаться с простыми украинцами, которых я считаю замечательными людьми.

Иногда я говорю себе, что переход в более сильный клуб от меня никуда не денется, поэтому мне стоит играть в Динамо до завершения контракта – как раз будет время выучить все тонкости языка“, - сказал Беланда.

Напомним, что Юнес Беланда перешел в киевское Динамо в июне 2013 года.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VTB24    11.01.2015, 16:38
Оценка:  -3
VTB24
Сейчас Динамо играет всё время дома, а его основные конкуренты в гостях. Кому нужен такой чемпионат?
гость  (аноним)  11.01.2015, 00:47
Оценка:  -7
гость
Глеб, а я вот как раз жалею что Блохин ушёл, так как при нём вас крутили и ставили в разных позах даже в логове приятно вспомнить.
chelove_k    10.01.2015, 22:49
Оценка:  +5
chelove_k
Бигмир, к чему это провокационный заголовок!? Зачем коверкать смысл сказанного!? В тексте у Вас написано, что он думал о своем уходе, а не уходе Блохина...
Глеб    10.01.2015, 23:50
Оценка:  +9
Глеб
100% но все таки об уходе Блохина в то время думали пол Украины...)))
Пришта    10.01.2015, 22:49
Оценка:  +6
Пришта
Гнилой характер бЛохина сказывается до сих пор.
PanyaUA    10.01.2015, 22:28
Оценка:  +6
PanyaUA
а чего ему стыдно за руский язык? пусть учит украинский!
Vasilkovich    11.01.2015, 02:01
Оценка:  +1
Vasilkovich
пусть два учит.Конечно трудно учить два похожих языка.Это индивидуально для каждого.Если трудно,то конечно русский будет преимуществом,т.к. его понимают во всех бывших республиках.....
Crunk41    11.01.2015, 14:02
Оценка:  -5
Crunk41
на котором никто не разговаривает)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь