Переключиться на мобильную версию

Срна осудил поступок Бернарда и Дугласа Косты

Капитан Шахтера Дарио Срна считает, что некрасиво со стороны бразильцев опаздывать на сборы.
Срна предпочитает тренироваться при 30 градусах мороза
Срна предпочитает тренироваться при 30 градусах мороза
ФК Шахтер

"Я считаю, что Бернард и Дуглас – два больших игрока. Но опаздывать на сборы, тем более в своей стране, некрасиво. У них есть контракт, они должны его выполнять. Тем более они играют в сборной Бразилии! Они не должны были опаздывать. 

Читай также: Шахтер оштрафует своих футболистов за опоздание

В Бразилии я был на чемпионате мира, сейчас приехал сюда снова. Конечно, приятно сюда попасть дважды за полгода. Тем более эти сборы – шаг вперед для нашего клуба. Хотя я больше люблю бегать при температуре -30 градусов, чем при +40.

Прежде всего, нам надо хорошо подготовиться, ведь в Лиге чемпионов нас ждут поединки с Баварией. Важно, чтобы не было травм. Плюс нужно привезти домой хороший результат, хотя в первую очередь нас интересует качественная подготовка. У нас есть месяц до поединка с Баварией", - отметил Срна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь