Переключиться на мобильную версию

Бернард: Будет нелегко играть против клуба, который я сильно люблю

Полузащитник Шахтера Бернард считает, что "горнякам" будет сложно добиться популярности в Бразилии.
Некоторые бразильцы приходят посмотреть именно на Бернарда
Некоторые бразильцы приходят посмотреть именно на Бернарда
ФК Шахтер

21 января Бернарду предстоит сыграть против Атлетико Минейро в Белу-Оризонте. Здесь он выиграл Кубок Либертадорес-2013, после чего и перешел в Шахтер.

Читай также: Палкин: Эта поездка еще больше сблизила наш коллектив

“Конечно же, будет нелегко и непривычно играть против клуба, который я очень сильно люблю. Но я должен быть профессионалом, а сейчас ношу футболку Шахтера, поэтому нужно  прикладывать все усилия, чтобы показывать лучшие результаты на поле.

Обе проведенные игры против Баии и Фламенго были хорошими и интересными. В первой я не играл, могу судить только со стороны: у команды были определенные трудности. Против Фламенго мы создавали намного больше моментов. К сожалению или счастью, счет – 0:0. Жаль, что не смогли забить. Если будем продолжать упорно тренироваться, то против Минейро игра будет намного лучше, чем с Фламенго.

Хорошо, что мы сейчас сюда приехали и играем. Мы показываем бразильцам, что такое донецкий Шахтер. Правда, добиться популярности будет очень сложно – тут очень много команд и много людей, которые влюблены в них с самого детства, и трудно их переключить на что-то другое. Но о Шахтере здесь хорошо знают“, - рассказал Бернард.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь