Переключиться на мобильную версию

Легионер Шахтера признался, что он несчастлив в донецком клубе

Полузащитник Шахтера бразилец Бернард в преддверии встречи со своим бывшим клубом Атлетико Минейро рассказал бразильским журналистам, что в донецком клубе его удерживают только контрактные обязательства.
Бернард: Я несчастлив в Шахтере
Бернард: Я несчастлив в Шахтере
ФК Шахтер

Читай также: Полузащитник Шахтера: Сейчас я не думаю о девушках и женитьбе

"Я несчастлив в клубе, в составе которого в настоящий момент выступаю, и хочу, чтобы это ясно понимали. Если бы я сказал, что счастлив, то солгал бы. Шахтер вложил в меня большие деньги и хочет их компенсировать.

Они вовремя выплачивают мне заработную плату, так что я должен выполнять условия своего контракта, рассчитанного еще на 3,5 года", - сказал Бернард.

По словам футболиста, ему поступают предложения от других клубов, но Шахтер пока не намерен его отпускать.

"Каждое трансферное окно я располагаю предложениями, но Шахтер их не принимает. Однако контракт не вечен, так что я должен продолжать работать, и нужное время придет. Вне зависимости от того, счастлив я или нет, нужно работать и уважать клуб", - подчеркнул Бернард.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.01.2015, 10:23
Оценка:  +3
гость
Нахрена его купили додик какойто, да ирает никак!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь