Переключиться на мобильную версию

Луческу: Бернард только плачет и приходит за деньгами

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу раскритиковал поведение и последние высказывания одного из своих подопечных.
Луческу раскритиковал поведение Бернарда
Луческу раскритиковал поведение Бернарда
ФК Шахтер

"Бернард не советует бразильцам переезжать в Украину? Так считает только Бернард. Тейшейра, Коста и Фред тоже молодые, но нет никаких проблем. Фред и Тейшейра хотели бы играть постоянно, и даже в матче с Атлетико Минейро попросили оставить их на поле. Это игроки для сборной.

Читай также: Легионер Шахтера признался, что он несчастлив в донецком клубе

А вот Бернард должен доказывать на поле, что он мужчина. А сейчас он только плачет и приходит за деньгами. Все бы хотели так страдать, получая 300 тысяч евро в  месяц.

Есть талантливые игроки, которые пока не готовы к мировому футболу. Роналдиньо перед Барселоной прошел через ПСЖ, Роналдо заявил о себе в ПСВ, а вот Пато, Лукас и Робиньо попали сразу в те команды, которые немедленно требуют результат. Есть и вина агентов, которые хотят продавать своих клиентов каждый год, чтобы заработать больше.

А игрок, в первую очередь, должен соблюдать контракт, который он подписал с Шахтером. Я не хочу, чтобы они любили Шахтер. Пускай любят Гремио, Интернасьональ или Атлетико Минейро, но если они получают зарплату в Шахтере, то должны выкладываться в этой команде по максимуму.

Я могу привести пример Фернандиньо и Виллиана, которые сейчас играют в лучших командах Европы. Скоро последовать этому примеру могут Фред, Тейшейра, Коста, Адриано и Тайсон", - рассказал Луческу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.01.2015, 16:08
Оценка:  +1
гость
бернард зажрался. пусть валит куда хочет, нафиг его держат, толку от него никакого, техничен, прыток, но больше выпендреша чем результата. пусть бы тайсон играл на фланге, у него и чувство ответственности есть, и скорость, и техники не меньше, да и желане играть и тренироваться, а не опаздывать на сборы, до которых ему проще было добраться чем большинству остальных.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь