Переключиться на мобильную версию

Динамо готово рассмотреть предложения других клубов по Аруне

Президент Динамо Игорь Суркис опроверг информацию о предложении футбольного клуба Ницца относительно приобретения нигерийского полузащитника Лукмана Аруны.
Лукман Аруна может вскоре покинуть Динамо
Лукман Аруна может вскоре покинуть Динамо
ФК Динамо

Читай также: Монако подало в суд на киевское Динамо из-за долга за Аруну

“Аруна - квалифицированный игрок, но в данном случае, допускаю, не подходит под модель Реброва. В Марбелью, впрочем, он не поехал еще и в силу микроповреждения: будь он в состоянии, отправился бы на сбор и получил абсолютно равную с другими возможность конкурировать за место в составе.

Даже если человек не соответствует концепции главного тренера, мы не можем просто выбросить футболиста, так много сделавшего для команды, а он, если его не ставят, - все бросить и перестать бороться…

Поступят предложения от других клубов - мы их рассмотрим. Если они устроят и нас, и футболиста, будем его продавать“, - сказал Суркис.

Также, по словам президента Динамо даже не рассматривался вариант ухода Аруны в Сент-Этьен в счет части трансфера полузащитника Франка Табану.

“Ни тот, ни другой трансфер нами не рассматривается. Вообще“, - подчеркнул Суркис.

Напомним, что ранее Лукман Аруна заявил, что занимается поисками другого клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь