Переключиться на мобильную версию

Известный футбольный агент: Готов спорить, что Драговича не будет в МЮ

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что защитник Динамо Александар Драгович не перейдет в Манчестер Юнайтед.
Александар Драгович
Александар Драгович
ФК Данимо

Читай также: Манчестер Юнайтед вступил в переговоры с Динамо по Драговичу - источник

"Готов спорить на что угодно, Драговича не будет на Олд Траффорд! По крайней мере, в нынешнее трансферное окно.

Есть много разных нюансов. Например, в Европе очень сильно упал спрос на игроков из украинского чемпионата. Кто из Украины уехал в последнее время играть за рубеж? Ну разве что в Азербайджан к тренеру Григорчуку пару человек подалось, кто-то в Казахстан поехал…

Вот к игрокам Шахтера есть предметный интерес в сильных чемпионатах. К тому же Адриано, например. А все почему? Команда на виду в ЛЧ. При всем уважении к Динамо и Драговичу, его кандидатуру в Манчестере вряд ли рассматривают. Возможности МЮ позволяют рассчитывать на услуги более сильного исполнителя", - сказал Селюк в комментарии газете Сегодня.

Напомним, британские СМИ неоднократно писали, что Александар Драгович перейдет в Манчестер Юнайтед в это трансферное окно.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь