Переключиться на мобильную версию

Лубкивский принял решение не участвовать в выборах президента ФФУ

Советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский принял решение не подавать свою кандидатуру на выборы президента ФФУ.
Маркиян Лубкивский решил не идти в президенты ФФУ
Маркиян Лубкивский решил не идти в президенты ФФУ
http://uapress.info/

Маркиян Лубкивский не смотря на слухи заявил, что не будет одним из кандидатов на вакантную должность главы украинского футбола.

Читай также: Советник главы СБУ Украины может возглавить ФФУ - СМИ

"Пора успокоить прессу, порадовать встревоженных конкурентов (а) и, видимо, огорчить тех, кто видел меня руководителем украинского футбола, сообщив, что я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост президента ФФУ и бороться за нее!", - написал Лубкивский на своей странице в Facebook.

"Украина переживает сегодня тяжелые времена в своей новейшей истории. Обязанностью каждого из нас есть вносить вклад в победу над врагом, возвращение мира в нашу страну, безвозвратную интеграцию в европейское и евроатлантическое пространство. Именно так я вижу и свою задачу в качестве советника Председателя СБУ". А чтобы заниматься футболом еще время придет!".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь