Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Не удивлюсь, если летом Коноплянка подпишет новый контракт с Днепром

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков заявил, что Евгению Коноплянке надо уходить из Днепра, чтобы прогрессировать.
Евгений Коноплянка может подписать новый контракт с Днепром
Евгений Коноплянка может подписать новый контракт с Днепром
talksport.com

Читай также: Коноплянка объяснил, почему не состоялся его переход в Рому

“Переход Конопянки... Рано радовались наши поклонники серии “А“. Хорошо или плохо то, что трансфер Жени в Рому не состоялся? Зависит от настоящей причины отказа - мало денег, нежелание играть именно в Италии, еще что-то. Например, желание уехать в Англию и только туда.

Нет готового ответа. Да и откуда ему взяться - нам не дано знать, как оно было бы... Ну а как оно есть - увидим достаточно скоро, по выступлениям Днепра и персонально Евгения.

Остаюсь при своем: Коноплянка пересидел (ну хорошо, переиграл) в Днепре, что сказывается на уровне его выступлений, в первую очередь - на отсутствии прогресса. Но это, безусловно, не означает, что уходить нужно любой ценой.

Рома - большой клуб, это не “любая цена“, но, в конце концов, самому футболисту виднее, чего он хочет.

Совершенно не удивлюсь ничему - даже если летом Коноплянка подпишет новый контракт с Днепром. Или раньше. Во всяком случае, такой вариант тоже не стоит исключать“, - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.ua.

Напомним, Евгений был близок к переходу в римскую Рому и должен был отправиться на медосмотр в Италию, но внезапно отклонил предложение “волков“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь