Переключиться на мобильную версию

Динамо завершило тренировочный сбор в Марбелье интенсивной тренировкой

Киевское Динамо завершило первый тренировочный сбор в испанской Марбелье.
Динамо Киев провел последнюю тренировку на первом тренировочном сборе
Динамо Киев провел последнюю тренировку на первом тренировочном сборе
ФК Динамо Киев

Читай также: Защитник Динамо отправился на просмотр в Спарту

В связи с отменой матча против румынской Астры, который должен был состоятся 30 января, динамовцы провели полноценную тренировку в футбольном центре.

Динамовцы провели насыщенную тренировку, которая по затратам сил должно быть ничуть не уступала контрольному матчу. После активной разминки на развитие скоростных характеристик последовала силовая работа на переносных станциях-тренажерах.

Затем игроки были поделены на две команды, одна из которых облачилась в манишки, и провели двухсторонку, дублем в которой отметился Андрей Ярмоленко.

На соседнем поле по отдельной программе под руководством тренера по физподготовке занимались  Евгений Макаренко с Денисом Гармашем.

ФК Динамо Киев

А завершилось занятие излюбленным упражнением полевых игроков, особенно бомбардиров. Сергей Ребров от лицевой линии отдавал пас в полукруг штрафной площади, где каждый игрок по очереди должен был одним касанием принять мяч, а вторым нанести удар. Забившие два гола справлялись с заданием и выбывали из игры.

После тренировки делегация "бело-синих" отправилась в аэропорт, откуда вылетела в Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь