Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо отказался от перехода в Спарту и вернулся в Говерлу

Агент защитника Динамо Сергея Люльки Вячеслав Заховайло рассказал о причинах, по которым футболисту не удалось перейти в чешский клуб.
Люлька в Спарте
Люлька в Спарте
sparta.cz

"Сергей отказался подписывать контракт со Спартой. Это было совместное наше с ним решение. Причина в том, что у Спарты сорвался трансфер Кодежабка (нынешний правый защитник Спарты, сборник Чехии) соответственно он остается в Праге, а Сергею нужна постоянная игровая практика.

Читай также: Защитник Динамо отправился на просмотр в Спарту

Сидеть на лавке не в наших интересах. Решили перенести переговоры на лето", - сказал Вячеслав Заховайло.

"Сергей возвращается в Говерлу. Где имеет постоянную игровую практику. Перед принятием решения мы посоветовались с главным тренером Грозным Вячеславом Викторовичем - он одобрил и поддержал наше решение", - подытожил агент.

Напомним, Сергей Люлька находится на контракте в киевском Динамо. Первый круг нынешнего чемпионата он провел в аренде в ужгородской Говерле, за которую сыграл десять матчем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь