Переключиться на мобильную версию

Палкин: Чигринский сам попросил статус свободного агента

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал уход из клуба защитника Дмитрия Чигринского.
Дмитрий Чигринский теперь находится в статусе свободного агента
Дмитрий Чигринский теперь находится в статусе свободного агента
Football.ua

Читай также: Палкин: Очень большая вероятность, что Шахтер сохранит свой состав

“Я хочу поблагодарить Диму за годы в Шахтере, за победы, которых мы добивались совместными силами и пожелать ему удачи. Надеюсь, все те планы, которые он построил на будущее, удастся воплотить в жизнь. Последнее время его замучили травмы, он никак не мог восстановиться.

На первый сбор он не полетел — мы вместе искали ему клуб, упор делался на европейский вектор. Сейчас трансферное окно закрывается — в связи с этим Дима попросил, чтоб мы его отпустили. Так как он получил статус свободного агента сейчас, до закрытия трансферного окна, он будет иметь возможность перейти в европейский клуб и в феврале, и весной. Мы пошли навстречу ему.

За годы пребывания Дмитрия в клубе условия не пересматривали. По контракту все было выполнено до конца. Поиском новой команды начали совместно заниматься пару месяцев назад. До этого не было задачи отдать Чигринского в аренду. Надеялись, что, может быть, получится, но, видите, не вышло“, - цитирует Палкина Football.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь