Переключиться на мобильную версию

Сталь снялась с чемпионата Украины из-за боевых действий на Донбассе

Алчевская Сталь приостановила свое участие в чемпионате Украины по футболу из-за тяжелой ситуации на Донбассе, сообщает официальный сайт Профессиональной футбольной лиги Украины.
Сталь приостановила свое участие в Первой лиге
Сталь приостановила свое участие в Первой лиге
ФК Сталь

Читай также: Олимпийская чемпионка из-за войны в Украине отказалась возвращаться в Россию

Клуб из Алчевска направил в Профессиональную футбольную Лигу Украины письменное обращение о прекращении участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди команд клубов Первой лиги сезона 2014/15.

Обострение ситуации в зоне проведения антитеррористической операции исключает любую возможность для клуба продолжить участие в соревнованиях.

По результатам обсуждения, Совет Лиг принял просьбу Стали о приостановлении участия в чемпионате Первой лиги в этом сезоне.

В то же время, в случае нормализации обстановки на Востоке Украины и при условии успешного прохождения клубом процедуры аттестации, алчевская команда будет внесена в состав участников Первой лиги в сезоне 2015/16. Б ближайшее время это решение будет вынесено на согласование Исполкома ФФУ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь