Переключиться на мобильную версию

Чигринский будет тренироваться с Днепром до лета, но без контракта

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил, что бывший игрок Шахтера Дмитрий Чигринский будет до лета тренироваться с днепропетровской командой.
Дмитрий Чигринский хочет играть в Днепре
Дмитрий Чигринский хочет играть в Днепре
ФК Шахтер

Читай также: Экс-защитник Шахтера прибыл в тренировочный лагерь Днепра - СМИ

“Что касается Чигринского, то, во-первых, он сам очень хочет попасть в Днепр. Мы договорились с ним так: он с нами будет тренироваться до конца текущего сезона, и мы посмотрим на его динамику подготовки.

При этом на данный момент пока никакой контракт не подписан. Он давно не играл, но это футболист опытный, и мы его берем и для того, чтобы ему помочь, и в принципе посмотреть, сможет ли он вновь играть на хорошем уровне. Он и сам говорит, что постарается доказать еще это.

Но посмотрим… Пока я еще не могу сказать, правильно или нет мы поступаем в данной ситуации. Мы просто даем ему шанс вернуться в большой футбол“, - сказал Маркевич в интервью программе “По ту сторону поля“.

Напомним, что Дмитрий Чигринский покинул Шахтер в статусе свободного агента. Генеральный директор “горняков“ Сергей Палкин заявил, что Дмитрий получил статус свободного агента по собственной просьбе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.02.2015, 10:49
Оценка:  0
гость
Дима, завязывай ты уже с футболом. Это уже какой-то позор. А Маркевич фигню городит. Не отпускал бы топ-клуб хорошего игрока еще и бесплатно. Чигринский - на пенсию!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь