Переключиться на мобильную версию

Воронин: Желания играть у меня – вагон

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин продолжает поиски нового клуба.
Воронин после ухода из московского Динамо уже полгода не может найти клуб
Воронин после ухода из московского Динамо уже полгода не может найти клуб
Sovsport.ru

"Мой агент Андрей Головаш продолжает искать варианты. Если поступит интересное предложение, то с удовольствием еще выйду на поле. Желания играть – вагон.

Читай также: Знаменитый украинский футболист показал видео с УЗИ своего будущего ребенка

В последнее время в России и Украине почему-то сложился стереотип: если футболист старше 34, то ему пора на пенсию. Говорят: "Давайте нам молодых, дорогу молодым!". Опытные ребята в лучшем случае на скамейке сидят. Во многих европейских клубах чуть иначе относятся к возрастным игрокам. Продлевают с ним контракты на один год, или по схеме "один+один". И практика показывает, что "старички" не подводят.  Взять того же Тотти. Есть пример Клозе, который в 36 лет побил бомбардирский рекорд Роналдо и стал чемпионом мира.

Понятно, что мне практики не хватает. Но я стараюсь поддерживать форму, регулярно играю с друзьями в «дыр-дыр»: 5 на 5, 6 на 6. Почти каждый день хожу в тренажерку. Пока не похолодало, устраивал себе пробежки. У меня сейчас вес на полтора килограмма меньше того, что считался оптимальным игровым", - рассказал Воронин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь