Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина: Андрею тяжело далось решение о завершении карьеры

Футбольный агент Андрей Головаш рассказал, почему экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин решил завершить карьеру футболиста.

Читай также: Андрей Воронин ожидает пополнение в семье

"Андрею тяжело далось это решение. Он ведь реально хотел играть. Поэтому принять это и пережить было непросто.

К тому же и расставание с московским Динамо было не самым приятным. Там Андрею даже спасибо не сказали. Затем наступила некая неопределенность. Ведь возраст у Андрея был уже солидным для футбола.

К тому же в 2013 году он получил травму, после которой ему удалили диск в шейном позвонке. Сейчас уже все в порядке, но Андрей решил посвятить себя семье. Тем более что он с Юлией ждут еще одного ребенка", - сказал Головаш в интервью газете Вести.

По его словам, будет ли прощальный матч, Воронин еще не решил.

"Андрей хочет остаться в футболе, который приносит ему удовольствие, но это не значит, что он обязательно станет тренером", - подчеркнул Головаш.

Смотри также: Знаменитый украинский футболист показал видео с УЗИ своего будущего ребенка

Напомним, что за свою карьеру Воронин выступал за немецкие клубы Боруссия (Менхенгладбах), Кельн, Майнц, Байер, Герта, Фортуна, а также английский Ливерпуль.

С 2010 по 2014 годы Воронин являлся игроком московского Динамо, в составе которого провел 80 матчей и забил 22 мяча.

В составе сборной Украины нападающий выступал на протяжении 10 лет – с 2002 года. Он провел 74 матча, в которых отличился 8 раз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь