Переключиться на мобильную версию

Агент: Рома гораздо больше хотела подписать Луиса Адриано, чем Коноплянку

Футбольный менеджер Дмитрий Селюк рассказал о главных тенденциях зимнего трансферного окна.
Селюк считает, что Адриано летом может оказаться в Роме
Селюк считает, что Адриано летом может оказаться в Роме
dynamo.kiev.ua

"С моей точки зрения, ничего необычного в этом году не случилось. Вижу все то же, что и всегда. Дело в том, что зимой клубы традиционно покупают немного, несравнимо меньше, чем летом, теперь эта тенденция только подтвердилась. Серьезных шагов на рынке не следует ожидать.

Читай также: Маркевич подтвердил, что Днепр договорился с Ромой о трансфере Коноплянки

Кто покупал? Или аутсайдеры, у которых традиционно проблемы с составом, или наоборот - большие клубы, перед которыми серьезные цели, для достижения которых иногда нужно улучшать хорошее.

Из украинских трансферов главным мог стать не Коноплянка, как все считают: у меня проверенная информацию, что та же «Рома» гораздо больше хотела донетчанина Луиса Адриано, однако пока Шахтер не согласился отпустить бразильца. По моим данным, летом вероятность этого перехода значительно выше", - сказал Селюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь