Переключиться на мобильную версию

Андрей Стеценко: Иностранцам все равно, что в Украине тяжелая ситуация

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко считает, что иностранных футболистов не должна беспокоить сложная экономическая ситуация в Украине.
Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко
Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко
BLOGR.DP.UA

“Украинец, может, и поймет ситуацию. А бразильцу это зачем? Он сюда приехал налаживать экономическую ситуацию в стране или деньги зарабатывать? Отвечу: зарабатывать деньги. Если он скажет, что не согласен, придется контракт разорвать или еще предпринять какие-то действия.

Читай также: Коломойский: В ФФУ снова начались какие-то закулисные, теневые игры

Ситуация такова: например, если у футболиста зарплата 1000 долларов, должны выплатить такую сумму гривен, чтобы он мог выйти на рынок и эту 1000 приобрести. Конечно, сложно за этим следить, с этим курсом валюты. Но пока справляемся“, - сказал Стеценко в эфире программы Великий футбол.

Отметим, сейчас у многих клубов возникли трудности с выплатой зарплаты футболистам и тренерскому штабу.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что известный футбольный функционер Дмитрий Селюк считает ситуацию в украинском футболе плачевной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь