Переключиться на мобильную версию

Шахтер приобрел медоборудование для Дома ребенка в Харькове

Главный тренер донецкого Шахтер Мирча Луческу вместе со своими футболистами приобрели и передали в Харьковский областной специализированный дом ребенка №1 комплекс для исследования нервно-мышечной системы.
Шахтер купил миограф для Дома ребенка в Харькове
Шахтер купил миограф для Дома ребенка в Харькове
ФК Шахтер

Как стало известно СПОРТ bigmir)net, 3 марта аппарат был доставлен в Дом ребенка, где находятся малыши в возрасте до четырех лет, имеющие инвалидность. Это и сироты, и дети из зоны военных действий, и ребята из обычных семей.

“Сегодня Шахтер подарил нам миограф. Это оборудование позволит качественнее диагностировать болезненные состояния у детей, имеющих тяжелую неврологическую симптоматику: детский церебральный паралич, эпилепсию, врожденную патологию центральной нервной системы, гидроцефалию, микроцефалию, паралитические синдромы верхних и нижних конечностей. Простыми словами, прибор поможет быстро выявить причины нарушений двигательной активности у детей и определить, как помочь ребенку“, - сказал Роман Марабян, главный врач Харьковского областного специализированного дома ребенка №1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.03.2015, 21:23
Оценка:  -1
гость
вот это другое дело молодцы задрали уже со своими криками ххххероям сала
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь