Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Зари: Мы играли во втором тайме лучше, чем Динамо

Полузащитник луганской Зари Желько Любенович прокомментировал результат первого матча 1/4 финала Кубка Украины с киевским Динамо.
Желько Любенович во время матча с Динамо
Желько Любенович во время матча с Динамо
ФК Заря

"В первом тайме у нас мало что получалось. Соперник намного лучше играл и двигался. Поэтому динамовцы ушли на перерыв, ведя в два мяча. Мы в перерыве собрались, заметно прибавили и нам удалось забить в начале второго тайма.

Читай также: Мы пытаемся дорасти до уровня Динамо - главный тренер Зари

Могу сказать, что играли во втором тайме лучше, чем Динамо. У нас было достаточно моментов. К сожалению, сравнять счет не удалось. Просто в первом тайме нам нужно было играть более агрессивнее и действовать ближе с каждым футболистом.

Впереди нас ждет еще один матч. Понятное дело, что в Киеве будет очень непросто, но нужно будет там играть так, как вчера во втором тайме", - цитирует Любеновича пресс-служба Зари.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо выиграло в Запорожье первый четвертьфинал Кубка Украины у Зари со счетом 2:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.03.2015, 12:42
Оценка:  -1
гость
класс есть класс...хотя конеш на 70% все решает желание выиграть и самоотдача, настрой...Киев сейчас не очень силен, и всякая средняя команда может наказать..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь