Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Видимо, Металлист очень хорошо нас выучил после первого матча

Полузащитник Шахтера Веллингтон Нем поделился впечатлениями от матча 16-го тура чемпионата Украины с Металлистом, который завершился вничью - 2:2.
Веллингтон Нем
Веллингтон Нем
ФК Шахтер

Читай также: Шахтер на последних минутах упустил победу над Металлистом

"Это была безумно тяжелая игра. Соперник действовал от обороны и очень редко выходил в контратаки. Видимо, Металлист очень хорошо нас выучил после первого матча. Они пытались найти в наших действиях ошибки – и им это удалось. Конечно, мы знали, что харьковчане будут действовать на контратаках, и старались их отбивать. Но, к сожалению, вышло то, что вышло.

Очень жаль, что, играя в большинстве, мы все равно не смогли собраться, и у нас не получилось сегодня одержать победу. После поединка Мистер был очень раздражен и расстроен. Команда тоже. Мы все сейчас злы – хотели выиграть, нам нужна была эта победа", - цитирует бразильца официальный сайт клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь