Переключиться на мобильную версию

Гладкий: 50 мячей за Шахтер? Мог забить намного больше

Нападающий донецкого Шахтера Александр Гладкий, который в матче с Олимпиком оформил свой 50-й гол в составе "горняков", поделился своими эмоциями по поводу юбилейного мяча.
Гладкий обещает забить 100 мячей в составе Шахтера
Гладкий обещает забить 100 мячей в составе Шахтера
ФК Шахтер

"Отметка в 50 мячей за Шахтер, наверное, большого значения она не имеет. Если посмотреть на количество проведенных мною матчей, а также моментов, которые я имел, – думаю, голов должно быть гораздо больше. Есть к чему стремиться. Буду идти дальше.

Мог забить намного больше. Было достаточно моментов, которые я не реализовал. Но это уже история.

Забить 100 мячей в составе Шахтера? Постараюсь это сделать года за два. Думаю, за этот период должно получиться. Если реализовывать хотя бы половину тех моментов, которые у меня есть, то за два году смогу покорить эту вершину", - сказал Гладкий в интервью клубной прессе.

Напомним, матч чемпионата Украины Шахтер - Олимпик, который состоялся в воскресенье, 15 марта, закончился со счетом 6:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь