Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Не понимаю, о каком нежелании Днепра отпускать игроков в сборную можно говорить

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал, как на самом деле была согласована новая дата матча Кубка Украины между Днепром и Черноморцем.
Стеценко рассказал, как было принято решение провести кубковую игру Черноморец - Днепр 1 апреля
Стеценко рассказал, как было принято решение провести кубковую игру Черноморец - Днепр 1 апреля
ФК Днепр

“На нас вышло руководство Премьер-лиги с предложением провести перенесенный матч с Черноморцем 31 марта или 1 апреля. Честно говоря, до этого мы о таком варианте даже не задумывались.

Читай также: Маркевич просит не нагнетать ситуацию с игроками Днепра и сборной Украины

Ответили положительно, в случае если Премьер-лига получит согласие главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко отпустить игроков нашей команды после поединка с Испанией. Я так понимаю, что это “добро“ Премьер-лигой было получено, после чего и назначили дату кубкового матча.

Уверяю, если бы Михаил Фоменко счел необходимым задействовать наших футболистов в товарищеском матче с Латвией, мы со своей стороны безоговорочно приняли бы это решение. Поэтому я не понимаю, о каком нежелании Днепра отпускать игроков в сборную или о каком нежелании самих футболистов играть за главную команду страны, можно вообще говорить?!

И очень жаль, что некоторые горе-эксперты умудрились извратить ситуацию до неприличия. Уверен, что в глазах всех мало-мальски знающих людей они после своих слов сами выглядят смешно. Уж не знаю, кто их натолкнул на эти мысли, но охота на ведьм уж в который раз абсолютно не удалась“, - заявил Стеценко.

В пресс-службе Премьер-лиги СПОРТ bigmir)net сообщили, что инициатива сыграть перенесенный матч 1/4 финала Кубка Украины Черноморец – Днепр исходила от одесского клуба. 

Игра должна была состоятся 4 марта, но тогда ГУ МВД Украины в Одесской области не давало гарантий безопасности на матче, поэтому игру было решено перенести. Теперь матч 1/4 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр состоится 1 апреля.

СПОРТ bigmir)net сообщал, что ради матча тренерский штаб сборной Украины отпустил сборников Днепра с товарищеской игры 31 марта с Латвией обратно в клуб.

Позже экс-игрок сборной Украины Иван Гецко заявил, что отказ игроков Днепра играть за сборную - скорее всего решение руководства клуба

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2015, 12:28
Оценка:  0
гость
Лоралейн - та шо ты бля морозишь? Футбол не женский вид спорта нахyй. Зaeбали блять эксперты недоделанные
Лоралейн    25.03.2015, 10:16
Оценка:  0
Лоралейн
100 процентов согласна с Стеценко. Зачем нагнетать ситуацию. К сожалению так сложилась ситуация, слава Богу, ее можно решить, зачем искать подковырки?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь