Переключиться на мобильную версию

Эжидио вряд ли сбежал с "бодуна", там опытный юрист работал - эксперт

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков прокомментировал неожиданный отъезд бразильского защитника Днепра Эжидио.
Артем Франков: Посмотрим как будет развиваться "дело Эжидио дальше"
Артем Франков: Посмотрим как будет развиваться "дело Эжидио дальше"
ФК Днепр

“Прояснить ситуацию с Эжидио? Не могу. Предположу только, что без специфики днепровского менеджмента там не обошлось. Дождемся суда или решения FIFA.

Читай также: Гендиректор Днепра: Юристы выстраивают линию поведения клуба по ситуации с Эжидио

По утверждению Эжидио, ему вообще ничего не платили в Днепре с самого подписания. Нынче правила ужесточены, насколько я понимаю. Но давайте просто дождемся результатов разборки - как минимум, обращение Днепра в палату по разрешению споров FIFA покажет уверенность клуба в собственной правоте. Не думаю, что бразильцы все это затеяли совсем уж с бодуна - там, кажется, опытный юрист работал“, - отметил Франков.

Также главный редактор журнала Футбол сравнил поступок сбежавшего с Днепра бразильца с “побегом“ Илсиньо с донецкого Шахтера:

Читай также: Эксперт: Не думаю, что Эжидио сбежал из Днепра из-за денег

“Мотивация поступков Илсиньо и Эжидио была внешне схожей, но по сути разной — там речь шла, что Шахтер должен был автоматически чего-то прибавить, а не прибавил (или отнял), насколько я помню, здесь речь о прямой невыплате зарплаты в любом виде.

В общем, пока подобного возвращения Эжидио не предвидится, а там посмотрим. Если в ближайшее время FIFA выдаст ему сертификат, а Днепр не подаст в суд — значит, его агенты знают дело“, - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команду Мирона Маркевича покинул бразильский защитник Эжидио. По словам его агентов, игрок с января не получал зарплату, а также обещанных премий.

Сам Эжидио, комментируя ситуацию, заявил, что переезд в Украину стал сплошным разочарованием.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь