Переключиться на мобильную версию

Адвокат Эжидио: У Днепра нет шансов вернуть все на свои места

Бразильский адвокат Маркус Мотта ответил на заявление генерального директора Днепар насчет нашумевшего ухода Эжидио.
Эжидио не вернется в Украину
Эжидио не вернется в Украину
dynamo.kiev.ua

“Они не платили зарплату. Призываю клуб показать любое доказательство оплаты, сделанной перед расторжением контракта. Игрок уже покинул Днепр, а о расторжении было сообщено в FIFA и UEFA. Если Днепр заплатил позже, то это не имеет значения.

Читай также: Гендиректор Днепра: Не исключаю, что нам не удасться вернуть Эжидио

Ситуация абсурдна настолько, что в один день я попросил Эжидио сделать распечатку со своего счета, чтобы показать нулевой баланс, но он не смог, потому что услуга стоила 1 евро, а у него даже 1 евро не было на счету. Его жене пришлось сфотографировать банкомат. Это позор.

С 1 января он не получил ничего. Он играл в Лиге Европы, находился в Украине с женой, но ничего не получил в течение трех месяцев. Чтобы купить еду, он использовал свою личную кредитку, а на тренировки добирался на автобусе.

Палмейрас не имеет никакого отношения к этому вопросу. Украинцы могут говорить, что это Палмейрас подтолкнул игрока на такой шаг. Сказать можно, что угодно, но это неправда. Шансов отменить контракт с бразильским клубом нет. У меня 16 лет юридической практики с FIFA и UEFA. У меня было 100 дел, похожих на случай с Эжидио. Шансов вернуть все на свои места нет“, - цитирует Мотту espn.com.br.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команду Мирона Маркевича покинул бразильский защитник Эжидио. По словам его агентов, игрок с января не получал зарплату, а также обещанных премий.

Сам Эжидио, комментируя ситуацию, заявил, что переезд в Украину стал сплошным разочарованием.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vlabzh    07.04.2015, 11:49
Оценка:  0
vlabzh
Если все действия выполнены с соблюдением процедуры
расторжения контракта (в чём есть сильные сомнения),
то следует поддержать игрока. В противном случае нужно
применить к нему и его новому клубу прописанные уставом
ФИФА санкции. Все прочие рассуждения - это лирика.
Лоралейн    07.04.2015, 09:51
Оценка:  0
Лоралейн
Я думаю, что Коломойскому надо возместить убытки (2 лимона) с юристов клуба (если они не говорили Коломойскому, что такое может быть). Или же забыть Эжидио как страшный сон.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь