Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Днепр и Металлист играли без эмоций

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич остался разочарован результатом встречи 19-го тура чемпионата Украины с Металлистом (0:0).
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

Читай также: Днепр потерял очки в матче с Металлистом

"Что мы ни говорили, как ни настраивали, не достучались. Без эмоций была игра. Металлист, понятно, играл от обороны, не давал разбежаться. Это для них, в принципе, оправдано, ведь команда новая. А мы не показали игры, на которую рассчитывали болельщики и тренерский штаб. Эмоций не было с обеих сторон. Конечно, мы привыкли к другому футболу в этих матчах, а сегодня было, скорее, больше борьбы, чем футбола.

Лига Европы через 5 дней. Сегодня нужно было выходить и играть. А если что-то сидит в подсознании, это непрофессионально. Нужно выходить на каждый матч и играть в полную силу", - цитирует Маркевича официальный сайт Днепра.

В 1/4 финала Лиги Европы Днепру предстоит поспорить за путевку в полуфинал турнира с бельгийским Брюгге. Первый матч состоится 16 апреля в Киеве.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kirill_dnepr    16.04.2015, 09:05
Оценка:  0
kirill_dnepr
Заходим на новый футбольный сайт болельщиков Фк Днепр, самые свежие новости, приятный дизайн, пишем комментарии:
dnipro7.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь