Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Смена формата чемпионата может быть обжалована в FIFA и UEFA

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич уверен, что ужгородский клуб сможет получить лицензию на следующий сезон чемпионата Украины.
Шуфрич: Нас много шантажировали
Шуфрич: Нас много шантажировали
telegraf.com.ua

“Мы начинаем чемпионат с того, что если мы занимаем место выше четырнадцатого, то в следующем году сыграем в Премьер-лиге. Это правило у нас никто не может забрать.

Любая смена формата чемпионата может быть легко обжалована в FIFA, UEFA или других инстанциях. Мы начинали чемпионат по одному регламенту, и если мы меняем формат соревнований, то можем это делать лишь через один год.

Если нас будут шантажировать аттестацией… Нас много шантажировали и снятием очков, и недопуском к чемпионату, и дисквалификацией стадии, и несоответствием некоторым нормам регламента, но мы играем в Премьер-лиге, с нас не сняли очки. В принципе, мы идем вперед“, - заявил Александр в интервью телеканалу Футбол 1. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что клубы украинской Премьер-лиги обсудили возможные форматы чемпионата.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2015, 15:37
Оценка:  0
гость
сначала зарплату выплати , а потом обжалуй в FIFA и UEFA. игроков своих нет еще и права качают.
yetur999    21.04.2015, 15:07
Оценка:  0
yetur999
чмо болотное
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь