Переключиться на мобильную версию

Представитель Динамо: Хватит смешить страну, мы же не идиоты

Заместитель генерального директора киевского Динамо Сергей Мохник прокомментировал эпизод с предупреждением Андрея Ярмоленко в матче 20-го тура чемпионата Украины.
Сергей Мохник прокомментировал эпизод с желтой карточкой Ярмоленко
Сергей Мохник прокомментировал эпизод с желтой карточкой Ярмоленко
footboom.com

“Игровой эпизод был оценен неправильно. Ярмоленко атаковал и даже теоретически не мог избежать физического контакта с вратарем, потому что голкипер соперника бежал прямо на него.

Читай также: Экс-глава КДК о деле Ярмоленко: Решения об отмене карточки ни разу не принимали

Как следствие, Андрей упал, а в арбитра рука уже была в кармане. Такое впечатление, что он ждал этого момента. В рапорте рефери карточка Андрею трактуется, как недисциплинированное поведение, то есть Швецов расценил эпизод конкретно, как симуляцию. Мы же считаем, что со стороны Ярмоленко симуляции не было. Иначе получается, что нападающим теперь вообще нельзя падать в штрафной площадке соперника.

Читай также: Луческу: Вроде бы мы виноваты в том, что Ярмоленко получил желтую карточку

Вы должны понимать, что два матча между Динамо и Шахтером - это центральные поединки всего чемпионата. Это два матча, в которых определяется чемпион страны. И накануне именно один из этих матчей “случайно“ желтые карточки получают именно Данило Силва и Ярмоленко - футболисты, которые рисковали пропустить матч с Шахтером.

А по поводу разговоров на тему “ФФУ может отменить, или ФФУ не может отменить “ у нас есть очень показательный пример. Не так давно мы подавали аналогичную апелляцию по дисквалификации того же Ярмоленко, полученную им за эпизод в матче против Генгама. Нам тоже говорили, что ничего не получится. Но нас в UEFA услышали, уменьшив дисквалификацию. Рано или поздно услышать нас должна и украинская Федерация. Хватит смешить всю страну. Мы же не идиоты. Мы тоже все понимаем“, - сказал Мохник.

Читай также: Цыганык: Если кто-то скажет, что Ярмоленко симулировал - он будет моим врагом

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо уже подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2015, 14:28
Оценка:  +2
гость
смотрите лучше за ударами локтем косты и срны. за свою грубость они вообще не должны выходить на поле.
гость  (аноним)  22.04.2015, 13:38
Оценка:  -3
гость
P/S Да если всё таки Швецов Удалил Ярмоленко,тогда б Динамо осталось бы 10 и при счёте 1-0 в пользу Волыни была б Совсем Другая игра!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  22.04.2015, 13:35
Оценка:  -3
гость
Покажите этому Клоуну и Ко Повтор момента когда этот не В Чём не Виноватый УДАРИЛ "ОТКРОВЕННО" ЛОКТЁМ-ПОЛЕВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!Вс я бля...ть Украина Видела,а Швецов и его помошники и такие клоуны как этот Мохник НЕ ВИДЕЛИ??????????Не надо Дурака Включать и Действительно Смешить Людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так,что если Ярмоленко пропустит одну игру,так пускай спасибо Скажет!!!За удар Локтем,за такую Откровенную Грубость Могут и Две игры Влепить и это по Минимуму,хотя с новыми Трактовками и больше!!!!
гость  (аноним)  22.04.2015, 12:45
Оценка:  -3
гость
А когда Динамо чемпионом в последний раз был?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь