Переключиться на мобильную версию

Нападающий Шахтера: Нужно забыть о том преимуществе, которое мы получили

Нападающий Шахтера Александр Гладкий прокомментировал победу своей команды над Днепром в первом полуфинальном матче Кубка Украины.
Александр Гладкий: Мне удалось забить
Александр Гладкий: Мне удалось забить
ФК Шахтер

“Мы вышли на матч в полной боевой готовности. В целом мы получили неплохое преимущество, но о нем надо будет забыть. Вторая игра будет еще тяжелее. Сегодня мне удалось отметиться голом. Дентиньо подал с углового, мяч летел в район одиннадцатиметровой отметки, я увидел это, сместился туда и в одно касание переправил его в сетку.

Читай также: Мирча Луческу о матче с Днепром: Оба коллектива отдали все силы для победы

Был еще момент, когда Тайсон сделал очень хорошую передачу на меня, но я не смог ее принять. Много раз говорил, что Днепр – очень сильная команда, поединки с ними всегда даются Шахтеру тяжело. Думаю, мы заслуженно победили.

В перерыве Мистер сказал, что нужно прибавить, больше контролировать мяч и искать свои шансы в контратаке. Мы так и сделали. Отметил бы сегодня Тейшейру. Дентиньо также очень хорошо смотрелся. Отдельно хочу отметить надежную игру наших защитников“, - сказал Гладкий.

Напомним, первый матч 1/2 финала Кубка Украины Днепр - Шахтер закончился со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь