Переключиться на мобильную версию

Говерла может лишиться трех очков

В июне может быть поставлена точка в затянувшемся деле Александра Севидова против Говерлы.
Говерла продолажет разбиваться с Севидовым в суде
Говерла продолажет разбиваться с Севидовым в суде
dynamo.kiev.ua

"В СМИ анонсировалось разбирательство между Говерлой и ФФУ. Это дело связано со мной, ведь по решению КДК ФФУ, за невыполнение клубом решений всех судов, с  Говерлы снимается три очка. У них есть право оспаривать этот вердикт в CAS, чем в Говерле и воспользовались", - поведал Севидов в эфире программы Великий футбол.

Читай также: Александр Шуфрич возмущен вниманием СМИ к Говерле

"Дело заведомо проигрышное для ужгородского клуба. В то же время, обращение Говерлы в CAS не снимает с нее ответственности заплатить мне. Это должно быть учтено при выдаче лицензии на новый чемпионат. В каком чемпионате Говерла может лишиться трех очков? Этого я вам сказать не могу.

Рад, что наконец ФФУ откликнулась на этот беспредел. Надеюсь, дело будет доведено до конца, потому за полтора года со мной ни один представитель Говерлы не связывался по погашению долгов. Даже не было возможности обговорить какие-то нюансы. Хочется верить, что у нового руководства ФФУ есть рычаги для решения таких вопросов", - рассказал Севидов.  

Напомним, экс-наставник ужгородского клуба требует от Говерлы выплаты задолженности по зарплате и выиграл все футбольные инстанции в Украине, после чего Говерла обратилась в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. В Швейцарии слушание этого дела должно начаться 23-го июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь