Переключиться на мобильную версию

Черноморец может принять Металлург З в Одессе

Моряки имеют все шансы впервые с декабря прошлого года сыграть на родном стадионе.
Черноморец может вернуться на домашнюю арену
Черноморец может вернуться на домашнюю арену
football.ua

Нынешней весной из-за отсутствия полных гарантий безопасности одесский Черноморец проводил домашние матчи в Киеве. Ранее сообщалось, что такое положение дел сохранится до конца сезона.
Но, как стало известно Football.ua, сейчас правоохранительные органы Одессы вовсю раздумывают над тем, чтобы разрешить Морякам сыграть ближайший домашний матч Премьер-лиги на родном стадионе. В роли этого поединка рассматривается встреча команды Александра Бабича с запорожским Металлургом в 24-м туре. 

Читай также: Черноморец до конца чемпионата домашние матчи будет проводить в Киеве

Известно, что клуб предпринимает всевозможные меры для нормального проведения матча на стадионе Черноморец, а местные правоохранительные органы готовы полноценно посодействовать и обеспечить безопасность болельщиков. В свою очередь и фанаты намерены проявить повышенную организацию и сделать все, чтобы в Одессе наконец-то прошел матч Премьер-лиги.

Если матч с Металлургом З все-таки пройдет в Одессе, то состоится он не 15-го (как предписано календарем), а 16 мая, в субботу в дневное время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь