Переключиться на мобильную версию

Андрей Стеценко рассказал, как организован процесс трансферов в Днепре

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал о своей роли в подписании новых игроков клуба.
Стеценко: Я участвую в переговорах уже на стадии возможного перехода футболиста
Стеценко: Я участвую в переговорах уже на стадии возможного перехода футболиста
ФК Днепр

“Лично я абсолютно никого не просматриваю потому, что у нас для этого есть отдел скаутинга. В нем работают люди, которые занимаются непосредственно просмотром футболистов.

Читай также: Гендиректор Днепра: Пока речь о пересмотре контрактов футболистов не идет

Я принимаю участие в трансферах фактически уже на самой последней стадии. Когда с предложениями, которые выдают наши скауты, соглашается главный тренер, утверждая ту или иную кандидатуру.

На финальной стадии я вступаю в переговоры с клубами, которым принадлежат контракты этих футболистов. Там уже финансовые вопросы, ну и много других аспектов. Иными словами, участвую в переговорах уже на стадии возможного перехода футболиста.

Но футболистов для команды я не подбираю. Повторюсь, этим занимаются скауты с подачи главного тренера, и, соответственно, ту или иную кандидатуру футболиста утверждает наставник. Я отвечаю за, назовем это, экономическую часть вопроса, а не за спортивную“, - сказал Стеценко.

Напомним, ранее Андрей Стеценко рассказал о взаимоотношениях Маркевича с игроками Днепра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь