Переключиться на мобильную версию

Безус: Сейчас меня все критикуют

Полузащитник Днепра Роман Безус рассказал, как относится к критике, что не жалеет о переходе в Динамо из Ворсклы и пообещал бороться с Шахтером за второе место.
Безус нормально относится к критике
Безус нормально относится к критике
ФК Днепр

“Сейчас меня все критикуют. Дай Бог выйти на другой уровень, и потом будут говорить что-то иное. Если критика идет по каким-то обоснованным моментам, и люди говорят и видят причины, я прислушиваюсь и всегда воспринимаю это нормально. А если это просто бессмысленный разговор, то тогда...

Вот если Мирон Маркевич критикует, это всегда обоснованно. Значит, наставник хочет большего. Да и я этого тоже хочу. А что именно не получатся? Нужно больше забивать, больше отдавать передач, острее играть, и быть более уверенным в себе.

Читай также: Молодежные составы Динамо и Днепра разошлись миром

Принципиальность встречи с Динамо? Конечно, какая-то принципиальность присутствует. Но в тоже время не могу сказать, что это будет прямо суперпринципиальным моментом для меня. Наверное, как и любой матч против бывшей команды.

В принципе, не жалею о переходе в Динамо. На тот момент принял такое решение, потому что хотел уйти. Если бы остался, то может быть, я “пересидел“ бы в Ворскле.

У Днепра еще не потеряны шансы на второе место и мы будем стараться до последнего матча. У нас впереди игры и с Шахтером, и с Динамо. Отставание от Шахтера не катастрофическое, плюс, повторюсь, остался еще матч с “горняками“, - отметил Безус.

Добавим, что матч Динамо - Днепр состоится сегодня. 17 мая,  в Киеве. Начало матча в 19:30. В случае победы Динамо станет досрочно чемпионом Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь