Переключиться на мобильную версию

Гусев: Видимо, Абдула очень хотел увидеть Динамо и Шахтер в финале

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев прокомментировал выход своей команды в финал Кубка Украины, где "бело-голубые" встретятся с донецким Шахтером.
Гусев уверен, что Динамо заслуженно разгромило Олимпик
Гусев уверен, что Динамо заслуженно разгромило Олимпик
dynamo.kiev.ua

"Во втором тайме мы немного успокоились, ведь счет был уже 2:0. Потом пошли замены: вышли ребята, которые либо давно не играли, либо вообще не выходили на поле в нынешнем сезоне - сегодня у нас есть молодой дебютант.

Кроме того, по-другому стал играть Олимпик, донетчане больше прессинговали, жестче шли в отбор... Ничего страшного, мы заслуженно выиграли с крупным счетом.

Честно говоря, в финале хотелось сыграть с Днепром. Мы смотрели концовку второго полуфинального матча, где поставили этот пенальти... Видимо, Абдула фанат дерби Динамо - Шахтер и очень сильно хотел посмотреть это противостояние в финале Кубка Украины", - заявил Гусев.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо разгромило Олимпик, а Шахтер и Днепр сыграли вничью в ответных матчах полуфинала Кубка Украины. Пенальти в ворота Днепра оказался спорным.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2015, 10:31
Оценка:  -5
гость
Смотри за своей дыркой, чтоб окончательно не порвали
гость  (аноним)  21.05.2015, 10:08
Оценка:  -3
гость
А начало матча не смотрели,где был 100% пенальти? Боитесь Шахтер-это другое дело.Жду вашего выступления в ЛЧ.Обхохочемся с Дырки.)))
nikclkof    21.05.2015, 11:37
Оценка:  -1
nikclkof
Уже на 7-0 похохотал? Смотри, а то своей желчью подавишся, изрыгаеш в каждой новости о ДК!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь