Переключиться на мобильную версию

Гусев: За всю свою карьеру я не подписал ни одного контракта ни с одним агентом

Олег Гусев еще не знает, продлит ли контракт с Динамо, который у него закончится в декабре 2015 года.
Гусев пока не ведет переговоры с Динамо о продлении контракта
Гусев пока не ведет переговоры с Динамо о продлении контракта
ФК Динамо

"Контракт у меня заканчивается в конце года. Пока идет сезон, движений никаких нет. Будет еще игра на Кубок, думаю только об этом. Думаю, движения начнутся, когда закончится сезон.

Читай также: Гусев: Еще не было такого, чтобы в Шахтере проиграли и признали свою слабость

Почти всегда продолжение контракта с Динамо – как формальность. Меня устраивали условия, которые предлагались, за один день подписывали – так было почти всегда.

За всю свою карьеру я не подписал ни одного контракта ни с одним агентом, ни одной бумажки. Официально ничего такого не было.

В начале, может быть, и была мечта. Я такой человек, что мне тяжело что-то менять. Если я привык к одному месту, то менять ничего не буду. Есть люди, для которых это легко, для которых это норма, а для меня же наоборот – очень сложно вносить какие-то кардинальные изменения в жизнь. Только если уже деваться некуда.

Заграничные агенты звонят постоянно, но когда доходит до дела – постоянно что-то срывается. Факсов из клуба мне никто никогда не показывал. Были только звонки агентов: "Давай перейдем туда или туда, тебя и там хотят, и там предлагают". Когда я встречался с Игорем Михайловичем, он говорил: "Ты нам нужен". Так было раньше, по крайней мере", - рассказал Гусев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.05.2015, 15:18
Оценка:  -4
гость
Гусь- пнх
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь