Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: С этим переходом воплотились в жизнь мои амбиции и желания

Радосав Петрович признался, что по рассказам о киевском Динамо считал, что тут сказка.
Радосав Петрович надеется принести много пользы Динамо
Радосав Петрович надеется принести много пользы Динамо
ФК Динамо

"Я очень рад, что пришел в такой великий клуб с богатыми традициями и большими амбициями. Мои амбиции, мои намерения и желания клуба слились воедино, и это привело к моему переходу. Надеюсь, вместе будем расти дальше.

О Динамо знаю много хорошего. В сборной Сербии я играл вместе с Милошем Нинковичем и Гораном Гавранчичем – они так хорошо отзывались о клубе и команде, что я подумал, это сказка. И когда пришел сюда, убедился в этом.

Я выступали в Англии за Блэкберн Роверс и в Турции за Генчлербирлиги. За эти годы я приобрел большой опыт. В Блэкберн я пришел очень молодым, многому научился в Англии, поскольку играл вместе с очень хорошими игроками мирового уровня. В Турции же я столкнулся с другой футбольной культурой. Годы, проведенные там, многое мне дали в профессиональном плане, думаю, полученный опыт пойдет мне на пользу в дальнейшей карьере.

Было время, когда я действовал на других позициях – в середине поля, но мое любимое место, где я могу принести больше всего пользы – опорник.

Очень люблю идти в штрафную площадь соперника. В этом плане мне как раз очень подходит игра Динамо, которое много играет через фланги, с помощью фланговых передач в штрафную площадь. Я буду постоянно туда подключаться и, надеюсь, забивать.

Полагаю, я очень быстро привыкну к игре Динамо, поскольку я смотрел все игры команды в Лиге Европы, мне эта манера и стиль подходят. Думаю, мы найдем общий язык с тренером и я смогу принести много пользы Динамо. Меня радует, что в Киеве амбициозный коллектив и главный тренер", - сказал Петрович.

Напомним, 26 мая стало известно, что киевское Динамо подписало контракт с игроком сборной Сербии Радославом Петровичем. Контракт с футболистом подписан на три года.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2015, 12:39
Оценка:  0
гость
Любой опыт полезен. А где Хакан Шукюр выступал до Италии? ХунтаКиевская, мозгов бы тебе, да опыта жизненного)
ХунтаКиевская  (аноним)  27.05.2015, 07:31
Оценка:  -1
ХунтаКиевская
..выступали в Англии за Блэкберн Роверс и в Турции за Генчлербирлиги. За эти годы приобрел большой опыт.
О да, опыт колоссальный!! Ахахаха, бля
гость  (аноним)  26.05.2015, 21:19
Оценка:  +3
гость
В условиях финансового fair play Суркис решил собрать всех бесплатных игроков в Европе? Еще Коноплянка летом будет свободным агентом.
YaSlavyanin    26.05.2015, 18:02
Оценка:  0
YaSlavyanin
who it Радосав Петрович???о_0
victor313    26.05.2015, 19:50
Оценка:  0
victor313
та то таке)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь