Переключиться на мобильную версию

Коммерческий директор Шахтера: ФФУ застряла в 90-х

Коммерческий директор Шахтера Дмитрий Кириленко прокомментировал для СПОРТ bigmir)net ситуацию с распределением билетов на финальный матч Кубка Украины.
Шахтеру выделили 38 билетов в центральном секторе НСК Олимпийского
Шахтеру выделили 38 билетов в центральном секторе НСК Олимпийского
afisha.bigmir.net

“Когда мы в 2009-м в Стамбуле в финале Кубка играли с немецким Вердером, UEFA выделила Шахтеру 225 билетов на центральную трибуну. Это было демонстрацией уважения к клубу, игрокам, родным и близким игроков, спонсорам и партнерам клуба. Финал – это праздник для болельщиков, телезрителей, а также для непосредственных участников - команд, которые своей игрой и результатом заслужили достойное к себе отношение.

Противоположная ситуация складывается с финалом Кубка Украины. ФФУ выделила Шахтеру всего 38 билетов, несмотря на то, что стадион Олимпийский гораздо вместительнее стамбульского Шюкрю Сараджоглу.

У меня в связи с этим вопрос: билетная политика ФФУ – это что? Откровенное игнорирование лучших европейских практик, безмерная жажда наживы, отсутствие прозрачности или обычный непрофессионализм сотрудников? Думаю, правильный ответ - все вместе взятое. ФФУ застряла в 90-х“, - сказал Кириленко.

Напомним, финал Кубка Украины, в котором встретятся Шахтер и Динамо пройдет в четверг, 4 июня на НСК Олимпийском в Киеве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шахтёр  (аноним)  29.05.2015, 23:00
Оценка:  0
шахтёр
Кто это" ВАШИ?" А болельщики Шахтёра чьи? А ФК Шахтёр чей? А Украина чья? Отвечать не надо!
гость  (аноним)  29.05.2015, 14:07
Оценка:  +1
гость
так они сами могут пойти в кассу и купить билет. неужели сейчас в киеве нет людей с донбасса
Максим    29.05.2015, 13:14
Оценка:  +1
Максим
тю....так пусть ФФУ выделит им хоть тысячу билетов))) а наших будет 69 тычяч)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь