Переключиться на мобильную версию

Срна: Привезли во Львов Лигу Чемпионов в первый и последний раз

Капитан Шахтера Дарио Срна поделился своим мнением об игре команды на Арене Львов.
Срна уверяет, что Шахтер и дальше будет играть во Львове
Срна уверяет, что Шахтер и дальше будет играть во Львове
СПОРТ bigmir)net

Читай также: Пятов: Наверное, надо заканчивать играть во Львове

"Многие слова, многие решения принимаются под эмоциями, это неправильно. Касательно Львова – мы привезли Лигу чемпионов туда. Наверное, в первый и последний раз. Карпаты вряд ли когда-нибудь попадут в Лигу чемпионов – в ближайшие лет пять, как минимум. Мы же планируем играть там дальше. Львов хорошо заработал, гостиницы получили свои деньги, люди посмотрели на классные команды." - считает Срна.

"И очень тяжело, когда приезжаешь, а они болеют против тебя. Но мы должны их заставить своей игрой, своим поведением нас поддерживать. Конечно, не больше, чем Карпаты, Днепр или Динамо, но хотя бы как-то. Там прекрасная арена – она бы простаивала, если б не Шахтер, но наш клуб привел все в порядок. Все равно мы будем продолжать играть во Львове."

Читай также: Андрей Пятов: Донецк - украинский город

"Обидно просто: играем против Олимпика или Металлиста, пробиваем пенальти, а стадион свистит. Шахтер, видимо, надоел всем: все-таки 20 трофеев завоевали. Вот люди и ждут, что мы в таких условиях опустимся, но мы будем держать свой уровень. Вся структура Шахтера продолжает работать так же, как и раньше. Только не в Донецке, а в Киеве."

Напомним, ранее ряд игроков Шахтера высказался против выступления команда во Львове. В частности, защитник “горняков“ Ярослав Ракицкий заявил, что больше не хочет играть во Львове.
 

Комментариев (58)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алик  (аноним)  10.06.2015, 12:37
Оценка:  0
Алик
Да нафиг вообще в том львове играть..скоро карпаты вообще в первую лигу слетят и они даже премьер лигу не увидят
гость  (аноним)  08.06.2015, 14:38
Оценка:  0
гость
Посмотрели на класные команды..... на БАТЭ ух-хухух да уж класная команда а Лигу Чемпионов во Львов больше не привезут так как Шахтер в ней играл последний раз в своей истории в этой самой ЛЧ.
20 трофеев Купил Ахметов за последние 7 лет существования Шахтера,пусть лучше Дурио Серуна раскажет сколько Ахмет судей купил за это время.
гость  (аноним)  05.06.2015, 16:06
Оценка:  0
гость
ха-ха-ха, а кто этого недоноска спрашивать будет. Как Ахметка скажет, так и будет. И в Тернополе будете на кукурузном поле играть если надо. И никуда, ты паскуда срНа, не денешся.
RnBLiker    05.06.2015, 15:49
Оценка:  0
RnBLiker
я чето них.е.ра не понял, он сначала говорит что в первый и последний раз, а потом, что планируют там играть дальше, он там вообще с ума сошел?
БЕЗУМЕЦ++    05.06.2015, 15:34
Оценка:  0
БЕЗУМЕЦ++
сРНА, такой же пи.дор, как и сосисты-ублюдисты
i-R??ycki    05.06.2015, 15:17
Оценка:  0
i-R??ycki
Спасибо жителям Донбасса за президента-... (сами знаете)!
МВФ  (аноним)  05.06.2015, 14:54
Оценка:  -4
МВФ
Уважаемые вуйки, поздравляю вас! Бизнес-план для Арены согласован. Абрамявичусисус подписал, Авякаян согласен, Ебивзадидзе дал «добро».
Значит так: утром – продажа населению гуманитарной помощи из Польши, Швеции и Албании;
днём – международная торговля свежезамороженных внутренних органов недобитых бойцов батальона им. Егора Бендеры; вечером – европейская ярмарка вакансий (мытьё унитазов, отсосы, сбор клубники + отсос на природе и т.п.);
по выходным – гей-парады вышиванок. Слава Украине!
гость  (аноним)  05.06.2015, 14:08
Оценка:  +1
гость
Когда эти недо футболисты поймут, что они должны играть для болельщиков.
гость  (аноним)  05.06.2015, 13:30
Оценка:  +1
гость
Украинцы, будьте мудрее! Ахметов - урод, конечно, но Шахтер до сих пор команда украинская, а ДНРовская. Давайте поддерживать друг друга, а воевать с реальными врагами!
гость  (аноним)  05.06.2015, 12:50
Оценка:  +4
гость
кто вас спрашивать будет? не нравится киздуйте к себе в донецк
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь