Переключиться на мобильную версию

В ФФУ задумались установить на НСК Олимпийский сетку и решетки для фанов

Игорь Кочетов считает, что правоохранительные органы вместе с ФФУ во время финала Кубка Украины расписались в своем бессилии.
Кочетов уверен, что Динамо понесен наказание за выходку фанатов
Кочетов уверен, что Динамо понесен наказание за выходку фанатов
ФК Динамо

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов прокомментировал произвол, который учинили болельщики Динамо во время и после кубкового финала с Шахтером.

Читай также: Пятов о беспределе болельщиков: Мы должны беречь НСК Олимпийский

"Безусловно, Динамо будет наказано. Клуб может сказать спасибо своим истинным фанатам. То, что вчера произошло - позор. Правоохранительные органы вместе с ФФУ еще раз расписались в своем бессилии.

Будет проектироваться сооружение заградительных сеток и решеток. Не сомневаюсь, мы это будем делать. До начала следующего сезона мы обязаны это сделать на стадионе.

Украина заявляет себя на финал Лиги чемпионов. Но прежде чем этот вопрос будет решен, мы должны доказать, что мы способны это сделать", - сказал Кочетов Футбол NEWS.

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
infotaurus    06.06.2015, 10:05
Оценка:  0
infotaurus
и вдобавок ментов на стадион в оцепление,как в 90-е было...чуть что сразу по бычью настучали и порядок...ведь действовало,никто никуда даже не думал бегать...
Коваль462    05.06.2015, 18:58
Оценка:  0
Коваль462
Решетки для фанов уже давно установлены. На Лукьяновке, например...
гость  (аноним)  05.06.2015, 18:23
Оценка:  +1
гость
только дебилы могут возвращаться с футбола с куском газона в кармане и куском ворот
гость  (аноним)  05.06.2015, 18:21
Оценка:  0
гость
осле каждого инцидента на стадионе у них все виноваты , то итальянцы вывесят российский флаг, то португальцы вывесят российский флаг, то провокаторы ватные. Обезьянам сетки!
Porebrik    05.06.2015, 18:03
Оценка:  +3
Porebrik
Ввиду того, что на каждом матче существуют ватные провокаторы, которые провоцируют весь стадион выбиганием, то решетки ставить нужно.
гость  (аноним)  05.06.2015, 17:53
Оценка:  -1
гость
поражает то , что не только малолетки бегали по полю , но пятидесятилетние мужики. это планета обезьян. поддерживаю намордники. это катастрофа... просто гуманитарная катастрофа в стране.
Максим    05.06.2015, 17:24
Оценка:  0
Максим
лучше намордники одевать при входе
SnaYPER19    05.06.2015, 17:19
Оценка:  +1
SnaYPER19
стадо баранов, а не болельщики
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь