Переключиться на мобильную версию

Динамо примет меры по наведению порядка на Олимпийском

Футбольный клуб Динамо отреагировал на поведение болельщиков в финале Кубка Украины.
Болельщики после матча Динамо - Шахтер
Болельщики после матча Динамо - Шахтер
ФК Динамо Киев

Вашему вниманию заявление ФК Динамо Киев, опубликованное на официальном сайте клуба:

“Футбольный клуб Динамо бесконечно благодарен своим болельщикам за огромную поддержку, которую мы ощущали на протяжении всего сезона и без которой возвращение команды на ведущие позиции в чемпионате Украины и успешные матчи в Лиге Европы были бы невозможны. Золотые чемпионские медали и Кубок Украины мы получили вместе с вами, наши искренние поклонники.

Читай также: Четыре стюарда избиты, а стадиону нанесен ущерб - директор Олимпийского

К сожалению, то, что случилось в конце финального матча на Кубок Украины, может поставить под угрозу все, что было достигнуто нами ценой долгих лет нелегкого труда. Массовое выбегание зрителей на поле Олимпийского могло иметь непредсказуемые последствия, хотя последствия будут в любом случае.

Группой безответственных лиц, примеру которых, как это ни прискорбно признавать, последовали сотни собравшихся на стадионе, был нанесен огромный, если не сказать непоправимый удар по авторитету украинского футбола, который был так высоко поднят во время проведения в нашей стране Евро-2012.

Читай также: В ФФУ задумались установить на НСК Олимпийский сетку и решетки для фанов

Футбольный клуб Динамо в лице его президента и всех ответственных работников, игроки команды и тренерский состав всегда с радостью шли на контакт с болельщиками. Мы никогда не задавались целью заработать на наших зрителях – цены на большинство категорий билетов и абонементов сейчас откровенно символические. Клуб вместе с НСК Олимпийский сделал так, чтобы зрители, которые идут на стадион, имели максимум комфорта и минимум проблем.

Этим доверием воспользовались несколько десятков безответственных лиц, по вине которых трибуны стадиона в последних матчах больше напоминали арену боевых учений, а не место отдыха любителей футбола. Дальше так продолжаться не может.

Читай также: Форвард Днепра с юмором отреагировал на поведение фанатов в финале Кубка

Или футбол на Олимпийском будет проходить согласно всем цивилизованным нормам, или этого футбола там не будет вообще. Можем ли мы это допустить? Позволим ли группе футбольных вандалов разрушить наш футбол, в становлении и развитии которого вложены труд и вдохновение многих поколений?

Футбольный клуб Динамо Киев ответственно заявляет – такого больше не будет. В новом сезоне на Олимпийском будет наведен порядок и наш главный стадион снова станет привлекательным, и – не только для участников всеукраинских соревнований. Ради этого мы будем вынуждены принять меры, которые сделают проход на стадион менее комфортным. Так будет до тех пор, пока мы общими усилиями НЕ покончим с позорными явлениями, которые едва не испортили финальный матч текущего сезона.

Читай также: Пятов о беспределе болельщиков: Мы должны беречь НСК Олимпийский

Надеемся на ваше понимание и вашу поддержку“, - сообщает официальный сайт Динамо.

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NeCorektniy    07.06.2015, 00:41
Оценка:  0
NeCorektniy
кроты, молчали бы.. на даунбас арене щас чечены гранатой играют в футбол, а вы лапу сосете.. раньше Ринат 25 привозил на финал, а щас 3 пол сектора еле собрали.. а в финале выбежали по примеру показанном Днепром.. порядок должны наводить ультрас!!! кто просил Сурка убрать каски со стадиона ? вы просили ? обещали, что порядок будет.. теперь каски нужно вернуть.. пройдутся пару раз резиной по ребрам и сразу мосх включится и дальше своего стульчика никто не сунет..
гость  (аноним)  05.06.2015, 22:54
Оценка:  +1
гость
Наоборот не кляп у рот, а чтобы задали вопрос своим родителям . Мама и папа почему вы меня воспитали быдлом?
Swenson    05.06.2015, 21:14
Оценка:  -1
Swenson
С быдлоболельщиками надо жёстко!!!! Минимум комфорта это нормально.
Александр  (аноним)  05.06.2015, 20:58
Оценка:  -1
Александр
Я болельщик с большим стажем за Шахтер.Очень часто болельщики Динамо К Так себя ведут.Организаторы этого матча должны были предвидеть и такую ситуацию.
гость  (аноним)  05.06.2015, 20:46
Оценка:  +1
гость
Элементарно навести порядок! Пластиковые билеты как в метро. С возможностью сдать эту карточку и вернуть за нее залог. На карточку можно купить несколько матчей (как и поездок). Фото покупателя на кассе как в банке веб - камерой. Каждому сектору свой пластик, чтобы нельзя было пройти в другой сектор. Сетки и решетки. Когда будет наведена безопасность на стадионе , пойдут настоящие болельщики. В Европе на стадионе и дети и женщины и пенсионеры.А пока нет желания ходить в зооопарк.
Станіслав+    05.06.2015, 22:35
Оценка:  0
Станіслав+
Ще запропонуйте кожному окрему клітку і кляп у рот... Є нормальні системи відеоспотстереження, які дозволяють виявляти та ідентифікувати "добрих" людей. Карати і забороняти доступ на стадіони.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь