Переключиться на мобильную версию

Это было сборище варваров - Григорий Суркис

Вице-президент UEFA Григорий Суркис прокомментировал инцидент с болельщиками после финального матча Кубка Украины.
Григорий Суркис: Это вопиющее безобразие
Григорий Суркис: Это вопиющее безобразие
ФФУ

“Случившееся в четверг на НСК Олимпийский – это вопиющее безобразие и совершенно нетерпимая ситуация. Тем более, мы уже не в первый раз становимся свидетелями такого позорища.

Читай также: ФФУ и милиция обсудили поведение болельщиков после матча Динамо - Шахтер

К сожалению, мне пришлось выйти на поле, чтобы вместе со стюардами, игроками, тренерами Динамо, а также исполнительным директором ФФУ Владимиром Генинсоном попытаться вернуть зрителей на трибуны.

Вы, наверное, видели, как с микрофонами в руках пытались образумить толпу и капитан команды Александр Шовковский, и мой брат, Игорь Суркис, президент киевского клуба. Я не случайно употребил слово “толпа“, ибо назвать этих людей болельщиками, при всем уважении к армии динамовских поклонников, просто язык не поворачивается.

Читай также: В ФФУ задумались установить на НСК Олимпийский сетку и решетки для фанов

Со стороны это зрелище напоминало сборище варваров. Более же всего меня шокировало то, что в толпе, заполонившей газон Олимпийского, было довольно много людей возрастных, в том числе – с детьми! Их мотивацию мне вообще понять сложно. Признаюсь, увидеть такое – не ожидал никак“, - сказал Суркис.

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

Комментариев (44)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2015, 21:29
Оценка:  0
гость
ОООчень хочу видеть , как накажут хоть одного из них! Честно - зауважаю Авакова!
гость  (аноним)  07.06.2015, 11:50
Оценка:  0
гость
арабча
Совет  (аноним)  07.06.2015, 00:50
Оценка:  -4
Совет
Очевидно,что граждане,которые употребляют слова вроде "быдло", "стадо" и т.п.,себя таковыми не считают.Почему?Скорее всего,потому что обладают огромным чувством собственной значимости,которое,скорее всего ,ничем,кроме их отсутствия на поле"Олимпийского" в тот вечер,не подкреплено.Укрепляйте расшатанные нервы,болезные,а то недолго и в Наполеоны дорасти - только в доме с добрыми докторами.
гость  (аноним)  07.06.2015, 00:05
Оценка:  0
гость
Путин ворота поломал.Переодел русских в ультрас ментов-петухов.
Irmsher    06.06.2015, 23:52
Оценка:  -11
Irmsher
ВМЕСТО СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ ЧТО ПРИХОДЯТ И ПОДДЕРЖУЮТ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВООБЩЕ 5 ЛЕТ НИХУЯ НЕПОКАЗЫВАЛИ НОЕТ ЗА СРАНЫЕ ВОРОТА МИЛИАРДЕР БЛЯДЬ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ
гость  (аноним)  06.06.2015, 23:01
Оценка:  -6
гость
Стадион Динамо приватизировал в тихаря у страны, а еще когото поучаешь! Ты сам такой же как они только в костюме .
гость  (аноним)  06.06.2015, 22:04
Оценка:  +11
гость
Тупое стадо! Всех под ружье и в АТО! Там порезвятся!
гость  (аноним)  06.06.2015, 22:03
Оценка:  +6
гость
Ох и поколение мы воспитали! Лучше бы они не родились! Гопота , наркота, алкоголь и ноль ума! И пока мама дает 20 грн. утром - умныыые! И все , как один , патриоты ! Но и мы патриоты Украины! А вы все - патриоты Майдана. А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА! Благодарю Бога , что имела возможность пожить в нормальной стране ! А вы сами себе выбрали судьбу! Ну , и хрен с вами ! Жаль только внуков... Они не виноваты , что их родители больны! А им ох как нелегко придется отмывать от грязи Украину!
ohdima  (аноним)  06.06.2015, 22:10
Оценка:  +3
ohdima
Это точно, долго придётся отмывать Украину от высеров из парашастана!
domigor    06.06.2015, 21:05
Оценка:  +11
domigor
стадо оно и есть стадо!!! и никакого оправдания ему нет!!!
ohdima  (аноним)  06.06.2015, 20:31
Оценка:  -15
ohdima
Жидовская харя сам варвар! Люди живут в стрессе уже который год, война в стране, им нужна разрядка, ну погуляли по полю, ну ворота согнули, ну покричали, и что? жлобьё типа сурка не хотят платить штраф и за новые ворота! из-за таких жидов и страна разворованная и так люди живут, если бы был такой уровень жизни как на западе, люди довольные бы ходили, получали нормальную зп, были счастливы, но и не нарушали бы правила, а так не знаешь, что и как будет завтра, вот и захотелось чуток оттянуться)
karpony    06.06.2015, 20:51
Оценка:  +9
karpony
НАЧНИ С СЕБЯ
Avenger_    06.06.2015, 21:12
Оценка:  +7
Avenger_
посмотрю я как ты запоешь когда эти люди приедут к тебе на дачу "погулять"
ohdima  (аноним)  06.06.2015, 21:40
Оценка:  -9
ohdima
что начать? лишь бы что пиз..дануть называется!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь