Переключиться на мобильную версию

Суркис: Это уже не команда Блохина, а команда Реброва

Президент Динамо рассказал о своих отношениях с бывшим тренером команды.
Суркис рассказал о своем отношении к Блохину
Суркис рассказал о своем отношении к Блохину
sport-xl.net

"Я с огромным уважением отношусь к Олегу Блохину, но это не его уже команда, а команда Сергея Реброва. Да, он приглашал футболистов. Но пригласить футболиста и мы с вами можем… Нужно создать коллектив, нужно понимать, как тренировать, чтобы футболисты на поле добивались результата и делали то, что они делают.

Читай также: Олег Блохин: Мы с Ребровым два года создавали эту команду

Чтобы не говорил мистер Луческу, киевское Динамо выходит играть против Шахтера и не боится его, не садится в свою штрафную. Да, мы могли и уступить, могли и победить. Но мы играем с ними, уже не боясь их бразильцев, ни других футболистов. Мы с ними играем в футбол.

У меня великолепные отношения с Ребровым. Я с огромным уважением отношусь к нему, как к футболисту. Я ходил на его матчи. Когда он забивал, у меня были слезы радости. Я это все помню: начал на футбол ходить с семи лет, когда меня дедушка привел на стадион. Но Блохин не смог дать команде новые импульсы. И он, наверное, это понимает, поэтому начал появляться на публике.

Упрекнуть в том, что он работал нечестно, что прятался от работы, не могу. Он выполнял свой контракт так, как он его понимает. Но клубная работа и тренер сборной – это разные вещи. Вот на сборную, может, его хватало – сконцентрироваться на короткий период и работать. Этот результат на чемпионате мира – попадание в восьмерку сильнейших команд – еще никто не смог повторить", - рассказал Суркис. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Диды_ваевали    06.06.2015, 21:14
Оценка:  +1
Диды_ваевали
Зато сводил на йолку и скушал гарячих беляшей
Станіслав+    06.06.2015, 18:13
Оценка:  +7
Станіслав+
Досить - про Блохіна. Він був видатним футболістом, але як тренер - біляш.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь