Переключиться на мобильную версию

Кочетов: Решетки на Олимпийском появятся до Суперкубка Украины

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов рассказал, что в Киеве на НСК Олимпийском появятся заградительные решетки.
Из-за действий фанатов между полем и болельщиками будет забор
Из-за действий фанатов между полем и болельщиками будет забор
ФК Динамо Киев

"Постараемся завершить все работы до старта нового сезона. И если матч за Суперкубок будет в Киеве, он станет тестовым. Также планируется, что заградительные сетки поставят и на Арене Львов, на которой также будут проводиться международные матчи.

Вернется ли милиция? В день матча я проводил совещание и обращался к сотрудникам милиции с тем, чтобы они за 15 минут до финального свистка вышли и встали между секторами с фанами и полем. Но в ответ было заявлено, что по закону милиция этого делать не может.

Очень хочется, чтобы теперь они показали этот пункт. Увы, пока мы не нашли общий язык с правоохранителями в этом вопросе. Конечно, есть работа и для службы безопасности Олимпийского, руководство должно подобрать постоянный состав стюардов и обучать их.

Вообще все должны объединиться в этом вопросе, иначе сводится к нулю наше желание провести в Киеве финал Лиги чемпионов", - цитирует Кочетова Вести.

Напомним, болельщики выбежали на поле и сломали ворота после финала Кубка Украины.

Добавим, что киевское Динамо в серии пенальти переиграло Шахтер в финале Кубка Украины. Основное время закончилось вничью 0:0. По ходу серии не забили пенальти Велозу и Антунеш, но сперва Шовковский взял удар от Тайсона, а в решающий момент Ракицкий пробил в перекладину. В седьмой серии 11-метровых Шовковский взял пенальти от Гладкого и принес команде победу.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
rozroz
крымчанин  (аноним)  08.06.2015, 19:32
Оценка:  0
крымчанин
Прям Путин вломился Наша песня хороша-начинай опять
гость  (аноним)  08.06.2015, 15:14
Оценка:  -1
гость
Удивительно, но клеткой ограждают почему-то самых партиотов и свидомых, в Киеве и Львове? Странно, да? Так мож, не в Донецке быдло жило?
тяпка    08.06.2015, 15:27
Оценка:  -1
тяпка
Донецк был ближе к культурной Европе, поэтому путин и вломился...
гость  (аноним)  08.06.2015, 14:48
Оценка:  +1
гость
финал в Киеве может будет в года эдак 2050..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь