Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: Все наши проблемы сплотили команду

Юрий Вернидуб подвел итоги прошлому сезону и обнадежил заявлением о продолжении существования клуба.
Юрий Вернидуб считает, что проблемы клуба только сплотили его команду
Юрий Вернидуб считает, что проблемы клуба только сплотили его команду
football.ua

"Как бы там ни было, а в истории украинских чемпионатов, этот сезон стал лучшим для Зари. Мы заняли очень высокое четвертое место несмотря ни на что. А, поверьте, у нас очень много проблем, ведь мы все матчи проводили на выезде. Но я считаю, что все проблемы наоборот сплотили команду, и я видел, что ребята работали с одной мыслью – занять то место, которое позволит нам опять сыграть в Лиге Европы.

Читай также: Полузащитник Зари: Мы провели этот сезон без особых провалов

Недавно мы встречались с президентом. В той ситуации, в которой мы находимся, ставить какие-то рамки существования очень тяжело. Главное – президент сказал, что клуб будет жить, а существующие долги потихоньку будут погашаться. Команда это понимает. Нужно потерпеть.

Что будет в следующем сезоне? Как минимум Караваев и Малышев поедут на сборы с Шахтером, и как будет дальше – не знаю. Как тренеру, мне бы хотелось, чтобы они остались у нас, но, с другой стороны, если они сделают шаг вперед и заиграют в Шахтере, я буду просто счастлив, как бы тяжело не было при этом Заре. Кроме этих футболистов, возможны еще потери. Работам над тем, чтобы сохранить состав.

Насколько я знаю, ребята сами горят желанием вернуться, если что-то не получится в Шахтере по итогам сборов. В Лиге Европы они тоже могут себя проявить", - заявил Вернидуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.06.2015, 21:03
Оценка:  0
гость
Вернидуб молодчина. Респект. Я с западной Украины, но отдаю ему должное как человеку и тренеру.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь