Переключиться на мобильную версию

Отец Коноплянки: Мы знаем об интересе Севильи

Агент и отец полузащитника Днепра Евгения Коноплянки рассказал об интересе к своему клиенту со стороны Севильи.
Коноплянка выбирает среди множества вариантов
Коноплянка выбирает среди множества вариантов
dynamo.kiev.ua

“Очень много команд заинтересованы в Евгении. Он провел отличный сезон, и многие хотят, чтобы он перешел к ним. Мы знаем о интересе Севильи, это великий клуб.

Есть много клубов и возможны любые варианты, случиться может все, что угодно. Всему свое время. Когда мы официально подпишем контракт, все об этом узнают“, - рассказал Олег Коноплянка в интервью eldesmarque.com

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что Коноплянка дал добро на переход в Сток Сити, но подтверждения эта информация не нашла.Позже появилась информация, что Коноплянка достиг соглашения с Севильей. Также в услугах украинского полузащитника заинтересованы итальянскиеЛацио и Рома.

У полузащитника сборной Украины 30 июня заканчивается контракт с Днепром, и Коломойский не смог убедить Коноплянку остаться в Днепре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();