Переключиться на мобильную версию

Бенфинка планирует подписать Бернарда и Коноплянку - СМИ

Руководство Бенфики в ближайшее трансферное окно планирует усилить атакующую линию команды.
Евгений Коноплянка и Бернард заинтересовали Бенфику
Евгений Коноплянка и Бернард заинтересовали Бенфику
iSport.ua

Как сообщает Diário de Notícias, президент Бенфики Луиш Филипе Виейра намерен серьезно усилить команду перед стартом нового сезона. Ожидается, что грядущий переход Николаса Гайтана в МЮ серьезно увеличит трансферный бюджет команды.

Читай также: Я не исключал бы, что Коноплянка останется в Днепре - Вацко

В шорт-листе лиссабонского клуба немало известных футболистов, в том чиcле и два представителя украинского чемпионата – 22-летний полузащитник Шахтера Бернард и 25-летний полузащитник Днепра Евгений Коноплянка.

В случае с Коноплянкой платить деньги за трансфер не придется, так как у Евгения скоро заканчивается контракт с днепропетровцами.

Что касается Бернарда, за два года в Шахтере он не стал полноценным футболистом основы и не адаптировался в Украине, и именно этими факторами Бенфика постарается воспользоваться в переговорах, сообщает издание.

Читай также: Галатасарай заинтересовался Коноплянкой - СМИ

Напомним, ранее сообщалось, что Коноплянка дал добро на переход в Сток Сити, но подтверждения эта информация не нашла.Позже появилась информация, что Коноплянка достиг соглашения с Севильей. Также в услугах украинского полузащитника заинтересованы итальянские Лацио и Рома.

Добавим, что у полузащитника сборной Украины 30 июня заканчивается контракт с Днепром, и Коломойский не смог убедить Коноплянку остаться в Днепре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.06.2015, 10:47
Оценка:  0
гость
И куда только не переходит Евгений, а все на месте. Ох уж эти СМИ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь