Переключиться на мобильную версию

Велозу: Суркис не позволит мне уйти

Полузащитник Динамо Мигел Велозу прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба.
Велозу не прочь вернуться в Дженоа или Спортинг
Велозу не прочь вернуться в Дженоа или Спортинг
dynamo.kiev.ua

Читай также: МЮ и Тоттенхэм интересуются полузащитником Динамо

"Вернуться в Спортинг? У меня есть еще год контракта с Динамо, и я хочу поиграть в Лиге чемпионов. Возвращение в Лиссабон пока выглядит трудно. Президент Динамо не позволит мне уйти" - рассказал Велозу изданию Il Secolo XIX.

"Дженоа? Я всегда слежу за Дженоа. Город мне очень нравится. Но не сейчас, а в будущем, кто знает, не могу исключить это. Было бы здорово. Жена была бы очень счастлива, и это не секрет" - прокомментировал португалец возможное возвращение в Италию.

"Мы сделали золотой дубль – выиграли чемпионат и кубок, опередив нашего исторического соперника, что не могли сделать уже пять лет. Благодаря этому сразу вышли в основной раунд Лиги чемпионов" - подвел итоги сезона Велозу.

"Почему сорвался прошлогодний переход в Фиорентину? Я хотел перейти, но в конечном итоге мои надежды не оправдались из-за позиции президента клуба".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что хорватский полузащитник Динамо может перейти в Хайдук. Отметим, что другой легионер Динамо заявил, что не будет менять клуб летом.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gene737    16.06.2015, 17:01
Оценка:  0
Gene737
правильно суркис не отпустил, он ДК ещё нужен!
Tatuanka    16.06.2015, 15:37
Оценка:  0
Tatuanka
Зимой перейдёшь.
Вадим    16.06.2015, 13:56
Оценка:  +2
Вадим
давно наблюдаю за игрой этого велозу...слабачок
kolaydo    16.06.2015, 11:00
Оценка:  +1
kolaydo
Та когда ж ты парень заиграешь?!
Валико    16.06.2015, 09:43
Оценка:  +2
Валико
якорь. не нужный.
Коваль462    16.06.2015, 11:49
Оценка:  +1
Коваль462
Много не нужных. А многие и раскрываются. Все от тренера зависит. Велозу - вполне сильный для Динамо игрок. До Хацкевича ему далеко. Но играет не хуже, скажем, Васи Кардаша, которого Лобан всегда любил и выпускал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь