Переключиться на мобильную версию

Новичок Премьер-лиги нацелился на четвертое место в таблице

Днепродзержинская Сталь вынашивает амбициозные планы перед дебютом в элите.
Максим Завгородний
Максим Завгородний
sobitie.com.ua

"Наверняка, Сталь никогда не будет командой из первой тройки, но следующее за этой тройкой место - это наша цель", - заявил в интервью телеканалу Футбол 1 президент Стали Максим Завгородний.

Скорее всего, поход к этой цели команда начнет под руководством прежнего главного тренера – Владимира Мазяра.

"У него команда в сердце. Он ее понимал еще будучи игроком, а  сейчас понимает, как тренер – и в структуре взаимодействия, и в игроках, и в целях, и в менталитете. Я ему доверяю", - добавил Завгородний.

Параллельно определяется и костяк новой команды. Из прежнего состава Стали останется максимум пять игроков. "На карандаше" уже три молодых игрока Днепра, будет усиление и с донецкого Металлурга, но сейчас главный вопрос - финансовый.

"Игроки Металлурга должны будут согласиться на понижение зарплаты? Да. Персонально по каждому есть отдельная ситуация, но понижение будет значительным - 50-60%", - сообщил президент клуба.

Как известно, первый круг нового чемпионата Сталь планирует провести в Днепропетровске, а в это время в Днепродзержинске будет проходить дорогостоящая реконструкция местного стадиона. Уже на этой неделе должен начаться и первый сбор команды, но ясность по всем вопросам должна наступить после среды, когда утвердят формат нового чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();